Jazzel

Вокальный девичий секстет «Jazzel» давно и хорошо знаком любителям хорошей музыки в Ереване. Этот эстрадно-джазовый ансамбль был создан в 1995г. Художественный руководитель — Наира Гурджинян. В коллективе вот уже на протяжении многих лет – только девушки. И несмотря на то, что состав ансамбля многократно менялся за эти года, главным всегда было и остается качество вокала, абсолютная искренность, высокий художественный вкус, эффектность и изящество номеров. Как вокальной, так и постановочной частей. На сегодняшний день ансамбль состоит из 6 молодых талантливых и очаровательных вокалисток. Это Аревик Григорян, Джульета Григорян, Варсени Арутюнян, Адриана Гурджинян, Ануш Костанян и Анна Костанян.

Репертуар группы «Jazzel» многожанров и полистиличен. Он включает как чисто джазовые стандарты, попсовые хиты, песни в стиле соул, а так же аранжировки народных песен во всех указанных стилях. Секстет является победителем ряда республиканских, а также международных («Утренняя звезда», «Солнечный диск», «До-ре-ми»…) конкурсов. А в 2004 году на ежегодной церемонии вручения Национальной музыкальной премии Армении группа удостоилась первого приза в номинации «Лучшая поп-группа».

Свои сольные концерты секстет «Jazzel» проводил в концертных залах и клубах, а так же в американском посольстве. Из последних сольных выступлений стоит упомянуть успешные концерты в клубах «Алиби» и «After Shock Republic», а также выступление в большом сборном концерте в театре Оперы и балета.

Совсем недавно группа выпустила свой первый видеоклип, презентация которого прошла весьма успешно, и клип пользуется большим успехом у ереванских любителей музыки.

Группа «Jazzel» и сегодня продолжает участвовать в многочисленных концертах и проводимых в республике культурных мероприятиях.

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.