«CON ALMA»

Группа «CON ALMA» была создана в ноябре 2010 года трубачом Ервандом Маргаряном и пианисткой и вокалисткой Нарине Аракелян. Все музыканты, участники группы, опытнейшие инструменталисты, играют также и в других коллективах Еревана и самых разных музыкальных проектах. Группа на сегодняшний день включает в себя Ерванда Маргаряна (труба, флюгельгорн), Нарине Аракелян (клавишные, вокал), Ваана Григоряна (альт-саксофон), Арама Карапетяна (бас), Нарека Хечумяна (перкуссия) и Ашота Арутюняна (ударные).

Название группы происходит от названия одной из самых известных композиций великого трубача Диззи Гиллеспи (Dizzy Gillespie) «CON ALMA», что в переводе с испанского означает «от души». Эти слова стали своеобразным лозунгом группы, которая играет во многих стилях – латин, фанк, свинг, и играет всегда с душой.
Обязательное условие, предъявляемое участниками группы к исполняемой ими музыке – она должна быть мелодичной, интересной, в то же время креативной.

Группа частый гость в популярных ереванских клубах, выступления коллектива демонстрируются по каналам ТВ. Секстет «CON ALMA» записала уже два ДВД с концертными программами.

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Лица нашего джаза