NOOZ

Ансамбль, NOOZ появился на свет лет 5-6 тому назад. Правда, тогда вместо трубача в составе квартета значился саксофонист, да и название было слегка другим — The ZOO. Музыку, которую исполнял тогда еще квартет, можно было охарактеризовать как ретро-авангард, т.е, композиции в стиле Dixie и New Orlean, но остро приправленные модерном и авангардом. Постепенно стиль менялся, изменялся и состав участников, а с вместе с этим и менялся и общий саунд группы.

Сегодня уже секстет NOOZ играет оригинальную программу в стиле акустик-фанк. Ребята много выступают в ереванских клубах. Группа играет композиции бывших и нынешних участников группы, а также современных западных авторов. А так как большая часть группы – участники группы Armenian Navy Band, то играют они и композиции Арто Тунчбояджяна в своей обработке.

На сегодняшний день участниками группы являются Арман Джалалян (ударные), Эдгар Саакян (бас), Гагик Худаверди (гитара), Артур Балаян (перкуссия), Ваграм Давтян (тромбон), Тигран Сучян (труба, флюгельгорн), Гайк Газарян (труба).

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.