«IMAGINE BAND»

«IMAGINE BAND» был создан в 2009 году. На первых порах это был квартет. Но через год новые творческие задачи потребовали от руководителя ввода нового инструмента в состав группы. В настоящее время квинтет часто выступает в качестве аккомпаниатора разных вокалистов, а также имеет и постоянную солистку.

Группа принимала участие в различных крупных джазовых мероприятиях и фестивалях местного значения, а также была приглашена на джаз-фестиваль в Бухарест (Румыния).
В 2012 году группа принимала участие в церемонии открытия международного кинофестиваля «Золотой абрикос», открывала концерт, посвященный Дню города «Эребуни-Ереван» и провела несколько благотворительных концертов.

«IMAGINE BAND» частый гость в ереванских клубах — MEZZO Classic House Club, JOSE, Cafesjian Center for the Arts, Ulikhanyan Club.
Репертуар группы составляют композиции в стиле джаз, блюз, рок и джаз-рок. Большая часть программы состоит из оригинальных композиций участников квинтета.
В настоящее время группа готовится к выступлению на нескольких международных джаз-фестивалях и старается представить свое творчество как можно большему количеству любителей серьезной музыки.

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.